• Restaurants und Bar

    Restaurants und Bar


Culinarium und Gastrosophie


Die Kochkunst  Liaison zwischen Tradition und Moderne

Der Patron und seine Brigade schenken der traditionellen und regionalen Küche ihre ganz besondere Aufmerksamkeit. Aus gutem Grunde, denn Nichts ist naturgemässer als der Ursprung. Durch den Spass an kreativen Überraschungen setzt die Küchenbrigade bewusst ein Hauch moderne und mediterrane Kochkunst mit ein. Denn auch die moderne Kunst offenbart ganz besondere Werke. Klassische Werke, auch einmal neu interpretiert, lassen Sie verblüffen; ein Glücksmoment. Und wie bereits Georges Escoffier sagte: "Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks".

Die Gastgeber  Service und Sinne

Die natürliche Freundlichkeit, die erstklassige Qualität und der Spass an Gästen, widerspiegeln den Teamgeist des aufmerksamen Service. Hier ist die Gastfreundschaft vielmehr als nur der Service am Kunden. Nicht minder spielt auch das Ambiente beim Speisen eine ganz wichtige Rolle. 

Wohlig warm und elegant dekoriertes Interieur in allen drei Restaurants entführen Sie für einen Augenblick in die Welt der Sinne. 

  • IMG_0989
  • L1020912
  • L1020918
  • _DSC4073
  • _DSC4886
  • _DSC8459

Hotel und Bildungszentrum Matt  |  Mattstrasse 19  |  6103 Schwarzenberg  |  T +41 41 499 70 99  |  F +41 41 499 70 90  | info@bzmatt.ch

b-w-schweiz-ganz-natuerlich                b-w-pilatus             b-w-lucerne-stadt-see-berg               b-w-hri              C & G logo

Back to top